|
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация ) |
![]() ![]() |
22.3.2009, 22:50
|
|
![]() Группа: Администратор Награды: Нет Сообщений: 1454 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 1 Вставить НИК ЦИТАТА выделенного |
Стоит ли отмечать свои дни рожденья?
Некоторые мои знакомые, знают мой день рожденья и всячески обращают мое внимание на этот день. Мне, в этот день грустно и веселиться не охота. В ерунду, про то, что мол за год ты помудрел и стал более практичным я не верю. Прожитый год, только приближает меня к моменту моего конца. Я вижу следы старения на теле и радоваться тут нечему. Кто из вас отмечает свои дни рожденья и вообще должен ли воин их отмечать? -------------------- Мысль - это яд, разъедающий мозг
|
|
|
|
23.3.2009, 22:40
|
|
|
Группа: Пользователи Награды: Нет Сообщений: 59 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 3 Вставить НИК ЦИТАТА выделенного |
Могу сказать чтои я дни рождения не переношу из-за того что нужно напрягаться что бы было весело,а в конце концов ты тратиш на это все свои силы и расслабления и удовольствия не получаешь.Но если писать по теме, то не в коем случае воин не должен отмечать день рождения, так как у воина он просто напрсто отсутствует.Ну а если у воина он все таки есть,как например в твоем случае (буду исходить из того что ты все же воин),то все выглядит так же мрачно как у тебя:старееш близишся к смерти вобщем полохо все и радоваться тут действительно нечему.
|
|
|
|
3.4.2009, 18:22
|
|
![]() Группа: Пользователи Награды: Нет Сообщений: 287 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 10 Вставить НИК ЦИТАТА выделенного |
Стоит ли отмечать свои дни рожденья? Тяжело встречала свое 30-летие: внезапно заглянула в бездну неотвратимости старости и смерти. А потом дни рождения стали абсолютно безразличны. Поскольку сталкер ведет себя адекватно ситуации (правило контролируемой глупости никто не отменял -------------------- Мы подчинились правилам игры, и она преображает нас.
|
|
|
|
3.4.2009, 22:23
|
|
|
Группа: Пользователи Награды: Нет Сообщений: 27 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 2 Вставить НИК ЦИТАТА выделенного |
Просто повод сьесть торт! А после 30 я уже не считаю свои года! Меньше знаешь, крепче спишь!
|
|
|
|
5.4.2009, 16:48
|
|
![]() Группа: Пользователи Награды: Нет Сообщений: 27 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 18 Вставить НИК ЦИТАТА выделенного |
близимся к смерти мы каждый день))) для мня день рождения это повод вспомнить что я живу и времени осталось мало, нужно каждый свой день наполнять смыслом
|
|
|
|
10.4.2009, 19:42
|
|
![]() Группа: Администратор Награды: Нет Сообщений: 1454 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 1 Вставить НИК ЦИТАТА выделенного |
А после 30 я уже не считаю свои года! А надо бы! Меня недавно, кто-то спросил сколько мне лет, так я и вспомнить точно не смог сколько мне! -------------------- Мысль - это яд, разъедающий мозг
|
|
|
|
23.4.2009, 14:17
|
|
|
Группа: Пользователи Награды: Нет Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 38 Вставить НИК ЦИТАТА выделенного |
Всем Привет.
Случайно нашел этот форум. и сразу смутился. Пять условий для одинокой птицы: первое - до высшей точки она долетает, второе - по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она, третье - клюв ее направлен в небо, четвертое - нет у нее окраски определенной, и пятое - поет она очень тихо. Сан Хуан де ля Крус "Разговоры о свете и любви" Хотя я так же в поиски пути. Но путь для каждого свой. У меня после завтро день рождение. И я буду его отмечать! Это моя контролируемая глупость! Я могу ходить вечно злым и марчным могу веселым и улыбатся Это мой выбор. Я Желаю найти учителя. И слушаю людей. Воин делает шаг. и еще один ведь так. И лишь потом понимает куда Идет. Верен ли путь. Я не чего не знаю. Просто говорю как чувствую. |
|
|
|
11.6.2009, 11:06
|
|
|
Группа: Пользователи Награды: Нет Сообщений: 148 Регистрация: 10.6.2009 Из: Земля, этот мир. Пользователь №: 106 Вставить НИК ЦИТАТА выделенного |
День рождения - это формальность?
Он утратил свою актуальность? Только мне тихо шепчет кто-то... День рождения - точка отсчета! P.S. Но у воина только одна точка отсчета - Бесконечность!!! -------------------- Человек: Смерть, это важно?
Смерть: Но я же ещё не коснулась тебя... |
|
|
|
11.6.2009, 11:10
|
|
|
Группа: Пользователи Награды: Нет Сообщений: 350 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 21 Вставить НИК ЦИТАТА выделенного |
|
|
|
|
11.6.2009, 21:45
|
|
|
Группа: Пользователи Награды: Нет Сообщений: 54 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 61 Вставить НИК ЦИТАТА выделенного |
Уже прошло лет тридцать после детства,
Уже душою всё трудней раздеться, Уже всё чаще хочется гулят Не за столом, а старым тихим парком, В котором в сентябре уже не жарко, Где молодости листья не сулят Где молодости листья не сулят. В принцыпе особо никогда не справляя не вижу ничего как хорошего так и плохого. Для когото это повод собратся вместе. Для когото это повод для егомании. А про кого-то только и вспоминают в день рождения и в день смерти. Комуто сделают приятно раз в год наделив повышеным вниманием (не у каждого в избытке оно есть) и как правило уединения ищут люди з избыточным к себе вниманием со стороны окружающих или же обидившись на жизнь из-за не реализации своих переоцененных илюзий. Сколько людей столько и вариантов. -------------------- Беда не в том,что люди ищут обяснений беда в том, что они ищут подходящих обяснений.
|
|
|
|
![]() ![]() |